Шаг 2. Для кого школа программирования В. Бовсуновского.

Давайте я поясню, для кого я делал школу.

Школа работает с 2013 года, в 2020 году школа полностью переделана с нуля, так же полностью изменился план подачи материала.


Итак для кого школа программирования:

В первую очередь для людей не программистов, которые не заканчивали IT вузов, но все время у них в голове ходит мысль, хочу программировать.

Материал в школе подаётся просто и понятно.

Прочтите истории ребят, вам будет проще понять школу.


Смогу ли я писать код?

У нас пишут код все, все - это значит абсолютно все. А уже насколько он будет крутым, зависит от каждого лично, он усердия, времени, стремления.

А то что начнёте писать, в этом нет сомнения.

А вы видео посмотрите, как рождается программист.


Смогу ли я устроится на работу?

С 2017 года уже мне ребята писали, что устроились на работу.

Последние случаю на момент написания статьи вот парень с Украины (в vk)

Но цель эту я не ставлю. Цель ставится шире. Помочь вырасти профессиональному программисту.

Обещать я тоже не буду, что мол обязательно устроитесь на работу. На сайте в основном славяне, а как делают славяне, верно, посмотрел два урока, а дальше работать лень, а-а-а-а-а-а,

Бовсуновский, ты же обещал.......(у кого есть цель тот её осилит, если будет работать целенаправленно), ответственность берите на себя(иными словами занимайтесь серьёзно.

Я считаю, что люди пишут на сайте, устройство на работу после наших курсов сто процентов - это обычный маркетинговый ход или крючок.

Вот одна из историй Эдуарда.


У меня не математический склад ума, смогу ли я программировать?

Тогда у меня встречный вопрос, а если у вас нет образования агронома, вы сможете посадить огород?

Дело в другом, люди с математическим складом ума выбирают направления искусственного интеллекта, а люди с гуманитарным, выбирают веб и логические программы, здесь всем место, хотя умеренно могут использовать и искусственный интеллект.


Как проходят занятия в вашей школе?

Каждый занимается в удобное время.


Есть ли система обучения программированию?

Вы ведь видите, что есть.

В чём она заключается?

По шагам становление программиста с нуля. Изучение нескольких языков, изучение фреймворков и библиотек и обучение разработке.

Принципиально система обучения рассказана в видео.


Сколько нужно заниматься, что бы это было эффективно?

Не очень корректный вопрос. У каждого своё время. Есть одна истина, если не бросать, то точно получится.

Скорее важно, как заниматься. Обратите внимание на раздел подготовка, там расказны методы, как правильно учится. что бы эффективно усвоить материал.


А почему такой выбор языков (Python, JS, Kotlin)?

Каждый из этих языков сам по себе очень мощный. Вместе они составляют мощнейший фундамент программиста.

В школе взято три языка в первую очередь, что бы понимание было стопроцентным, изучая языки на отличиях, вам ничего не нужно заучивать, все откладывается на уровне понимания, так как сравнение самая лучшая среда для нашего мозга. Изучение трёх языков даёт возможность осознать структуру языков в целом, что даст возможность писать на любом языке впоследствии сходу. Наша цель писать масштабируемые проекты с серверной частью и мобильной.

На Python написан Ютуб и Серверная часть Инстаграм.

На котлин можно писать любые приложения, которые возможно писать на Java, только онг прост, как питон и быстр как Java, при этом полностью совместим с Java в обе стороны.

На Js мы изучаем Node.JS (здесь можно писать веб сайты, программы, которые работаю в реальном времени, для самого сложного мед оборудования, демоны для операционных систем).


Что главное в вашей системе обучения?

Все направлено на разработку, когда я готовил школу, я написал много статей, что бы люди поняли, как будет устроена школа и ради чего она делается.

Эти статьи со старого сайта школы, поэтому я их не добавлял в меню, но оставил на сайте (так как они есть в поиске). Прочтите их.


Какими способами идёт обучение?

В старой школе были видео уроки и домашние задания + работа в группе теми кто делал домашние задания, я давал вопрос, что изучить сейчас, а что подтянуть. по коду это видно.

Сейчас тоже есть видео, но видео это только первый шаг, обратите внимание на раздел подготовка и научитесь. как правильно учится, тогда вас. как гребными винтами будет выбрасывать на верх. Видео я даю, что бы участник понял материал, а дальше все строится на приобретение личного опыта - это и есть самый мощный метод.


Как мне стать участником школы?

Получите доступ.






Вcе записи подраздела.


Сейчас вы проходите урок:
Шаг 2. Для кого школа программирования В. Бовсуновского.

<< Назад  |  Далее >>


Все уроки с тегом:  подготовка