№1 Уникальная онлайн-школа обучения языкам программирования Python (Django), JavaScript, Kotlin В. Бовсуновского.

  

Если вы решите изучать JavaScript серьёзно с целью, что бы писать на нём, необходимо изучить порядк

Если вы решите изучать JavaScript серьёзно с целью, что бы писать на нём, необходимо изучить порядка 13 концепций, одна из них основная и самая запутанная это разделение области видимости и контекста, если в ней разобраться, то и код будет писать легко, так как сама концепция закладывалась разработчиками, как способ мышления программиста.Мы разложим эту концепцию по полочкам и научимся мыслить используя и области видимости и контекст.Это одна из основных концепций JS и она является самой мощной концепцией.НЕ знание этой концепции не даст писать нормально, язык будет делать своё, а вы свое.Что бы результат был ожидаемым, необходимо научится использовать понимание и считывание области видимости и контекст на практике.


Кроме этого эта концепция закладывает угол зрения на изучения JS. Если, вы не знаете об этой концепции и просто решите изучать JS по книге или по докам, из этого ничего не получится.Так как JS это ни питон, который о малейшем отступлении предупредит исключением, JS всегда что то вернёт, но не то что нужно вам.Если обратить внимание, то очень много опытных разработчиков признаётся что много лет не понимали эту концепцию, связано это с тем, что с годами терминология JS, стала довольно запутанной. Я так же думал так несколько лет и поэтому не получал то что хотел, что приводило к нервам и потере времени.


Вот в этом видео (Ставим задачи для изучения понимания разделения в JS области видимости и контекста)

мы ставим вопросы, которые помогут нам осознать, что изучить для понимания этой концепции.А сами уроки я разместил в разделе Node, нет другого способа изучить эти концепции, кроме как в Node, так как Node низкоуровневая среда и даёт возможность писать крутой код, тому кому интересен Node, они в первую очередь нужны, поэтому они в этом разделе.

Перейти в раздел Node >> Концепции JS.

--
© 2009-2021 Валерий Бовсуновский, школа программирования.
---
Вы получили это сообщение, поскольку подписаны на группу "Python (Django ), JS, Kotlin - школа программирования В. Бовсуновского.".





Вcе записи подраздела.


Сейчас вы проходите урок:
Если вы решите изучать JavaScript серьёзно с целью, что бы писать на нём, необходимо изучить порядк

<< Назад  |  Далее >>


Все уроки с тегом:  js